Atividades atribuídas a um projeto

Introdução:

Esta função permite atribuir atividades a um projeto. Ou seja, restringe  o número de atividades exibidas ao selecionar para  permitir encontrar atividades de maneira mais rápida e simples.

Como ativar:

Leve o cursor do mouse ao ícone de configurações, localizado na parte superior direita da tela e selecione "Configurações do primaERP" no sub-menu.

Na nova tela, vá à aba "Funções" e ative  no botão correspondente.

Como utilizar:

Pode ser utilizado caso você tenha alguma das seguintes funções em sua conta primaERP: dono da conta,administrador da conta, gerente de projeto e/ou dono de projeto.

Vá ao projeto, clique na aba "Atividades". Em seguida, marque a caixa correspondente, conforme indicado abaixo.

Na aba de atividade há duas maneiras de visualizar. Selecione "exibir todas" e verá a lista completa de atividades da sua conta. Selecione "apenas relacionadas" e verá a lista de atividades atribuídas àquele projeto.