Como copiar um projeto?

Para duplicar um projeto no primaERP, faça da seguinte maneira:

1. Clique em “GERENCIAR” no menu principal e escolha “Projetos” no sub-menu.
  2. Você verá a lista de projetos.
  3. Clique no projeto que você deseja clonar.

* Nota: caso o projeto que você deseja clonar esteja inativo, ajuste o filtro de modo que ele seja exibido.

4. Os dados do projeto serão exibidos.
  5. Pressione “Fazer uma cópia” ao lado do botão "EDITAR".
  6. Um projeto clonado vai aparecer, observe que o projeo contém "Cópia" no nome.

Uma vez criada a cópia, você pode editar o nome e os parâmetros , se desejar. Observe que a lista de membros e tarefas também serão copiados.

Saiba mais sobre copiar projetos em nosso blog. Clique aqui.