Como modificar o endereço URL da conta?

Esta função permite ao titular da conta modificar o endereço (URL) da mesma. Esta ação modifica também o nome da conta. Por favor, observe que que esta modificação pode ser feita apenas uma vez.

Note que o nome da conta (indicado na URL) e o nome da empresa podem ser diferentes; portanto, uma vez feita esta alteração, o nome da empresa permanecerá o mesmo. Mara modificá-lo, você deve alterar o nome da empresa no campo correspondente na seção "Configurações da conta".

Modificando o nome da conta:

Esta ação pode ser executada apenas pelo titular da conta:

A. leve o cursor do mouse até "Configurações", localizado na parte superior direita da tela

B. No sub-menu, clique em "Configurações da conta"

C. Na aba "Geral", clique no botão "alterar", ao lado do endereço URL da conta

D. Insira o novo nome a figurar e envie o formulário

Efetuada a mudança, o usuário será enviado à tela de login.

Todos os membros da conta serão notificados por email imediatamente após a mudança haver sido concluída. Lhes será solicitado refazer o login com o novo endereço URL.