Configurações

Contém as configurações, tanto pessoais quanto da conta. Permite personalizar sua experiência com o aplicativo e sincronizar os dados.

Você pode abri-la pressionando , na parte superior direita da tela.

Index
  1. Painel de Configurações
  2. Dados Sincronização
  3. Notificações

1. Painel de Configurações: permite configurar seu aplicativo móvelde acordo com as opções apresentadas abaixo.

a. Geral: apresenta as informações básicas da conta. Note que não é possível editá-las pelo aplicativo móvel.

b. Perfil de Usuário: apresenta as informações dos usuários. Note que não é possível editá-las pelo aplicativo móvel.

c. Dados Sincronização: permite ajustar a opção de sincronização de dados.

d. Notificações: permite definir as notificações que serão exibidas na área de notificações de seu dispositivo móvel.

As modificações realizadas nas configurações de conta e usuário por meio do aplicativo web, são sincronizadas com o aplicativo móvel em até 24 horas.

2. Dados Sincronização: permite definir preferências para as opções listadas abaixo.

a. Frequência das sincronizações

b. Sincronização exclusivamente via Wi-FI

c. Permitir Analytics

3. Notificações: permite definir as notificações que serão exibidas na área de notificações de seu dispositivo móvel.

a. Habilitar notificações

b. Vibrar

c. Cronômetro correndo

d. Ao fim do dia

e. Dias úteis