Clientes

Esta seção do aplicativo apresenta tanto clientes ativos quando inativos. Permite tanto editar os existente quanto adicionar novos.

Você pode abri-lo no menu slide-out. Basta deslizar a tela da esquerda para a direita ou clicar em "Clientes", na parte superior esquerda da tela.

Index
  1. Revisar informações de Clientes
  2. Adicionar Cliente
  3. Editar um cliente

1. Revisar informações de Clientes: permite exibir a lista de clientes; tanto ativos quanto inativos.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Clientes" e lhe será exibida a lista.

c. Toque sobre o cliente cuja informação deseja checar.

2. Adicionar um Cliente: permite adicionar quantos clientes seja necessário.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Clientes" e lhe será exibida a lista.

c. Pressione a opção "+Adicionar Cliente".

d. Preencha os dados do Cliente.

e. Toque no botão para gravar.

3. Editar um Cliente: permite modificar os dados dos clientes.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Clientes" e lhe será exibida a lista.

c. Pressione o cliente que deseja editar.

d. Pressione o botão para abrir o painel de edição.

e. Aqui é possível editar os dados do cliente.

f. Pressione o botão para gravar as modificações.