Painel de Projeto

Contém a lista de projetos, tanto ativos quanto inativos, e permite revisar o status de cada um, editar características, atribuir tarefas, checar registros de tempo, e adicionar mais projetos.

Você pode abri-lo no menu slide-out. Basta deslizar da esquerda para a direita ou clicar no ícone localizado na parte superior esquerda e selecionar a opção "Projetos".

Index
  1. Filtrar Projetos ativos e inativos
  2. Revisar as informações do Projeto
  3. Editar um Projeto
  4. Tarefas do Projeto
  5. Registros de tempo do Projeto
  6. Adicionar um novo Projeto

1. Filtrar Projetos ativos e inativos: permite exibir seletivamente projetos em andamento ou terminados.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Projeto" e lhe será exibida a lista.

c. Toque sobre o botão de configurações , localizado na parte superior direita da tela.

d. Selecione a opção "Filtrar".

e. As opções de filtros serão exibidas, permitindo escolher entre exibir projetos ativos, inativos ou ambos.

2. Revisando a informação do projeto: permite ter uma visão geral do status do projeto e suas características.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Projeto" e lhe será exibida a lista.

c. Toque sobre o projeto cujo status deseja checar.

d. Uma vez aberto o projeto, você verá a seguinte informação:

• Resumo: total de horas registradas e dinheiro ganho.
  • Detalhes do Projeto: características do projeto.
  • Tasks: lista as tarefas e oferece a possibilidade de adicionar novas.
  • Registros de Tempo: lista os registros de tempo e oferece a possibilidade de adicionar novos.

3. Editar um Projeto: permite alterar os detalhes de um projeto.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Projeto" e lhe será exibida a lista.

c. Toque sobre o projeto a ser editado.

d. Toque sobre o botão para abrir o painel de edição.

e. Aqui você pode modificar os detalhes do projeto.

f. Toque o botão para gravar as alterações.

4. Tarefas do Projeto: permite checar as tarefas bem como editá-las ou adicionar novas.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Projeto" e lhe será exibida a lista.

c. Toque sobre o projeto cuja tarefa deseja checar.

d. Deslize a tela em direção ao painel de tarefas.

e. Será exibida uma lista de tarefas, na qual é possível executar 3 ações:

I: Adicionar nova Tarefa: basta tocar sobre a opção “Adicionar Tarefa” e preencher a informação correspondente.

II: Editar tarefa: Siga os passos abaixo:

• Toque sobre a tarefa a ser editada
    • Observe os detalhes da tarefa
    • Pressione o botão
    • Edite os dados e grave-os pressionando o botão .

* Observe que, ao editar, também é possível marcar uma tarefa como "completada" clicando sobre a caixa correspondente.

III: Abrir a ferramenta de ações rápidas: ao tocar e manter sobre uma tarefa, uma ferramenta de ação rápida será aberta, permitindo o exposto abaixo.

a. Edita a tarefa.

b. Criar um novo registro de tempo.

c. Iniciar o cronômetro.

Observe que os dados serão preenchidos de acordo com a tarefa selecionada.

5. Registros de tempo do Projeto: nesta seção, é possível observar todos os registros de tempo feitos até o momento.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Projeto" e lhe será exibida a lista.

c. Toque sobre o projeto cujos registros de tempo deseja checar.

d. Uma vez aberto o projeto, deslize a tela até o painel de registros de tempo.

e. Vai ser exibida a lista de registros de tempo. Será possível então executar 3 ações:

I: Adicionar um novo registro de tempo: Basta tocar sobre a opção "Adicionar Registro de Tempo" e preencher os dados do registro de tempo.

II: Editar um registro de tempo:

• Toque sobre um registro de tempo a ser editado.
    • Observe os registros de tempo.
    • Efetue as modificações.
    • Pressione o botão para gravar.

III: Abrir a ferramenta de ações rápidas: Ao tocar e manter sobre um registro de tempo, a ferramenta de ações rápidas vai ser aberta. Isso vai permitir criar ou editar um registro de tempo bem como iniciar um novo por meio do cronômetro.

6. Adicionar um novo projeto: é possível criar um novo projeto, também pelo aplicativo móvel.

Os passos a seguir indicam o processo:

a. Abra o menu slide-out, deslizando da esquerda para a direita ou clicando no ícone localizado na parte superior esquerda.

b. Selecione a opção "Projeto" e lhe será exibida a lista.

c. Toque sobre a opção "+ Adicionar projeto".

d. Preencha os dados do projeto e pressione o botão para gravar.