Cadastro e login

Você pode iniciar a utilização de nosso aplicativo móvel criando uma conta primaERP. Caso já tenha uma, pode fazer o login utilizando as mesmas credenciais (nome de usuário e senha) ou por meio de sua conta Google ou Teitter.

Ao iniciar a utilização do aplicativo móvel, um token de acesso é criado. Esse token vai ser utilizado para sincronizar os dados entre o aplicativo web e o aplicativo móvel.

Caso seu dispositivo móvel seja perdido ou roubado, você pode acessar o aplicativo web e apagar o token de acesso; dessa forma, o acesso a sua conta por meio daquele dispositivo será interrompido. Isso garante a segurança de seus dados.

Index
  1. Cadastro
  2. Login
  3. Login via Google ou Twitter

1. Cadastro: O aplicativo móvel permite a criação de uma nova conta primaERP TIME TRACKING, que pode ser acessada tanto pelo aplicativo web quanto pelo aplicativo móvek.

Durante o processo de cadastro, o aplicativo móvel solicita alguns detalhes, tais como: endereço de email e senha. São os mesmo solicitados ao fazer o cadastro via aplicativo web.

Por favor, observe que uma conexão com a Internet é necessária durante a criação de uma nova conta.

2. Login: Caso você já tenha uma conta criada, basta logar no aplicativo móvel utilizando as mesma credenciais.

A sincronização inicial, que ocorre no primeiro login, pode levar algum tempo. Observe que o primeiro login requer acesso à Internet.

Uma vez logado, você pode começar a trabalhar com o aplicativo móvel mesmo offline. Note que sua conta permanecerá logada e vai continuar sincronizando os dados enquanto permanecer assim.

Fazer o log off vai limpar os dados de seu aplicativo móvel. Desta maneira, para que seus dados possam ser acessados novamente por seu dispositivo móvel, será necessário refazer o login e conectar à Internet. Recomendamos fazer o log off apenas em caso de defeito.

3. Login via Google ou Twitter: asim como no aplicativo web, é possível fazer login utilizando suas credenciais do google ou do Twitter.

Devemos lembrar que, para fazer login com Google ou Twitter, você deve haver feito a conexão com esses serviços no aplicativo web.

Uma vez feita a conexão, você pode fazer o o login simplesmente inserindo o nome da conta. Sua conta permanecerá conectada e vai sincronizar os dados até que seja feito o log off.