Time Tracking - aplicativo para Android

O aplicativo móvel é uma ferramenta complementar do primaERP TIME TRACKING. Ele permite controlar seu tempo e ver um resumo de sua conta em seu smartphone ou tablet Android.

Ele permite trabalhar offline e posteriormente sincroniza os dados automaticamente. A sincronização é feita tão logo haja conexão com a Internet.

O aplicativo conta com as ferramentas básicas, incluindo:

1. Botão do Cronômetro: para registrar seu tempo ao mesmo tempo em que você trabalha.
  2. Botão "Registrar": para criar registros de tempo manualmente.
  3. Painel Principal: onde é possível ver a lista de registros de tempo, tanto em modo diário quanto semanal.
  4. Clientes: contém a lista de clientes. Você pode revisar os existentes ou adicionar novos.
  5. Projetos: espaço para checar o status e as informações de seus projetos
  6. Relatório pessoal: fornece um relatório detalhado de seu trabalho.
  7. Ferramenta de Sincronização: apresenta a data e a hora da última sincronização, assim como permite fazê-la manualmente.

Painel Principal

Menu slide-out