Trabalho em equipe

Acreditamos que um dos fatores chave para o sucesso de um empreendimento está na cooperação e no trabalho de equipe.

Por este motivo, otimizamos o primaERP para fazer o controle de tempo para equipes o mais fácil possível.

Funções chave

  • Controle de tempo fácil para Projetos compartilhados.
  • Panorama do status de seus Projetos.
  • Supervisão do trabalho em equipe.
  • Geração de relatórios por usuário.

O primaERP permite que você trabalhe, em uma só conta, em conjunto com os demais membros de sua empresa ou negócio.


Índice
  1. Convidar colegas ou empregados para participar de sua conta primaERP
  2. Adicionar um membro ao projeto
  3. Remover um membro do projeto
  4. Diferença entre “Excluir” e “Desativar” um usuário
  5. Atualizar a licença

1. Convidar colegas ou empregados para participar de sua conta primaERP:

Inicie o controle de tempo convidando seus colegas.

    1. Clique em "Configurações", que fica na parte superior direita da tela.

    2. Selecione “usuários” no sub-menu.


    1. Você verá a lista de usuários de sua conta pimaERP.

      Observe que você pode ter 3 usuários gratuitamente. Caso precise de mais, é possível expandir a licença a qualquer momento.

    2. Clique no botão “+USUÁRIO”.

    3. Preencha o nome e o email da pessoa que deseja convidar.

    4. Pressione o botão “ENVIAR”

A pessoa que você houver convidado receberá um email com link de ativação e o endereço de sua conta primaERP

TIME TRACKING.

2. Adicionar um membro ao projeto:

Uma vez convidados usuários para a conta, você pode começar adicioná-los a projetos a fim de permitir que registrem seu tempo investido neles. Faça da seguinte maneira:

    1. Clique em “GERENCIAR” no menu principal e selecione “Projetos” no sub-menu.


    1. Você verá a lista de projetos.

    2. Clique no projeto ao qual deseja adicionar ou excluir um membro.

    3. Clique na aba “Membros” e verá uma lista dos membros do projeto.
    4.  
    5. Clique no botão "+ MEMBRO".

    6. Você pode selecionar e adicionar um dos usuários já disponíveis na conta ou convidar um novo.

    7. Basta fechar o formulário.

3. Remover um membro do projeto:

Uma vez que um membro tenha sido removido do projeto, ele não poderá acessar ou registrar tempo nele. No entanto, você não perderá nenhuma informação gerada por ele, a menos que você elimine sua conta.

    1. Clique na opção "GERENCIAR" no menu principal e selecione “Projetos” no sub-menu.


    1. Você verá então uma lista de Projetos.

    2. Clique no projeto do qual você deseja remover um membro.

    3. Clique na aba “Membro” e verá a lista de membros do projeto.

    4. Selecione o membro que deseja excluir e clique no botão “REMOVER”.

4. Diferença entre “Excluir” e “Desativar” um membro:

Desativar:os dados criados pelo usuário não se perderão e ele poderá ser reativado a qualquer momento

Excluir: ao excluir um usuário, ele vai perder acesso à conta em seu login seguinte. A licença corespondente a este usuário fica disponível no memento da exclusão por parte do administrador da conta.

Note que os dados gerados pelo usuário excluído não serão perdidos por esta ação.

5. Atualização da licença:

Esta ação pode ser realizada apenar pelo dono da conta; os demais usuários terão esta opção desabilitada.

    1. Clique em “Configurações”, que está localizado na parte superior direita do menu principal.

    2. Selecione "Configurações da conta" no sub-menu.


    1. Clique na aba “Licença”.
    2. Pressione o botão “Atualizar sua licença”.
    3. Siga as instruções de pagamento.

Uma vez executado o pagamento, você receberá um email de confirmação.

Voltar

Opiniões e Base de Conhecimento