Transferência da titularidade da conta

Esta função permite transferir a titularidade da conta a outro membro.

É útil caso o dono da conta deseje transferir a responsabilidade a outro usuário.

1. Transferência da titularidadea outro usuário

Esta ação só pode ser realizada pelo dono da conta em Configuração da Conta.

1. Clique em “Conta”, na parte superior direita do menu principal.

2. Selecione “Configuração da Conta” no sub-menu.

1. Na aba “Informação”, sob o campo do proprietário, selecione “Editar”.
    2. Selecione o novo dono na barra de rolagem.

3. Finalmente, clique em “Enviar”.

Tão logo a titularidade seja transferida, o novo dono da conta vai receber um email confirmando a mudança.