Como posso entrar em minha conta do primaERP / TIME TRACKING?

É possível entrar no aplicativo por meio do endereço Web da página principal de sua conta. Ele deve ter o seguinte formato

Nome_da_conta.primaerp.com

Este endereço deve haver sido recebido por e-mail durante o processo de criação de sua conta junto com o link de ativação da mesma.

Se você não se lembra do endereço Web de sua conta, clique no seguinte link, e a URL lhe será enviada por e-mail.

Recomendamos adicionar o endereço de sua conta aos favoritos de seu navegador, para assim chegar a ela diretamente.