O que posso fazer caso não tenha recebido o e-mail com o link de ativação?

Em primeiro lugar, tente fazer com que o primaERP / TIME TRACKING volte a enviar o e-mail ingressando à página principal de sua conta.

Às vezes os servidores e clientes de correio eletrônico se esforçam para evitar mensagens indesejadas e terminam por "jogar fora o bebê junto com a água do banho". Portanto, revise sua caixa de spam.

Caso o problema persista, por favor entre em contato com o departamento de atenção ao cliente pelo e-mail suporte@primaerp.com ou pelo .