Atributo "proveitoso" no primaERP / TIME TRACKING

Avalie como você usa seu tempo, marcando seus Projetos, Tarefas e Atividades como "proveitosos". Você pode utilizar esta função para analisar a correlação do tempo investido em algo e o ganho que isso gera.

Observe que este ganho não precisa ser necessariamente monetário. Você pode escolher marcar como "proveitoso", por exemplo, algo que lhe traz satisfação pessoal, crescimento profissional ou novos clientes, independente do valor obtido de imediato.

Em outras palavras, no primaERP / TIME TRACKINIG, algo marcado como "proveitoso" indica algo cujo tempo foi bem utilizado de acordo com seus próprios parâmetros.

É possível utilizar esta funçao para ver a correlação tempo/ganho em um determinado projeto. Marcando os Projetos ou Tarefas quen geram um lucro satisfatório como "proveitoso" e aqueles que pagam mal ou geram prejuízo como "Não proveitoso". No relatório final você poderá ver o percentual de tempo dedicado a cada categoria de trabalho.

ATENÇÃO: a eficiência de um Projeto só poderá ser medida se a opção proveitoso estiver assinalada.

Portanto, se deseja que um registro de tempo seja "proveitoso", todas suas partes (Atividade, Tarefa e Projeto) deverão haver sido marcadas como proveitosos.

Por exemplo, caso você não marque a Atividade "Rotina administrativa" como proveitoso, os Registros de Tempo desta Atividade serão automaticamente não proveitosos, ainda que o projeto o seja.