Configuração da conta

Introdução:

É acessível somente ao dono/administrador da conta. Contém a configuração padrão para toda a conta primaERP TIME TRACKING, incluindo endereço e idioma, entre outros.

Index
  1. Estrutura
  2. Usuários
  3. Funções de usuário
  4. Acessos
  5. Edição das configurações da conta

1. Estrutura:

É dividida em 5 seções:

- Geral: contém as informações gerais da conta.

Nesta seção é possível definir a localização da empresa e a moeda a ser utilizada.

O dono da conta pode também transferir a titularidade a outro membro e modificar a URL.

Permite ainda desativar a conta; esse processo pode levar até 90 dias, conforme colocado em nossos termos e condições. Após esse período, a conta será eliminada.

- Configuração padrão: nessa seção é possível definir o idioma da conta, que vai determinar em que língua o sistema se comunica com os usuários por email, além de fuso horário, e formato de exibição de hora e data.

- Integração: permite a integração com o Basecamp. Para saber mais a respeito, veja o artigo "Integração com o Basecamp".

- Licença: esta aba exibe seu tipo de licença e oferece a possibilidade de modificá-la.

- Backup: nessa seção é possível exportar todos os dados de sua conta. Seja para arquivá-los ou para utilizá-los de outra maneira.

Os dados exportados contém a informação de todos os projetos, clientes, tarefas, atividades e registros de tempo de sua conta.

2. Usuários: apresenta a lista de membros da conta com seus respectivos detalhes e funções atribuídas.

3. Funções: apresenta a lista de competências atribuída a cada usuário no primaERP.

4. Acessos: permite incluir novos usuários e apresenta o tipo de licença.

5. Edição das configurações da conta:

Observe que esta operação só pode ser realizada pelo dono da conta.

A) Leve o cursor do mouse a "Configurações", na parte superior direita da tela.

B) Selecione "Configurações da conta" no sub-menu.

C) Ingresse á aba que deseja configurar.