Configurações de usuário

Introdução:

É o nível básico de acesso e pode ser acessada tanto pelo administrador quanto pelos membros. É onde cada membro da conta pode personalizar sua conta.

Index
  1. Estrutura das configurações de usuário
  2. Editando as configurações de usuário

1. Estrutura das configursções de usuário:

Está dividida em 5 partes, cada uma representada por uma aba:

- Meu perfil : esta aba permite atualizar dados pessoais básicos e modificar a senha.

- Configurações de usuário: nesta seção é possível configurar dados acerca de sua localização, idioma e preferências na forma como a informação deve ser exibida.

Note que os registros de tempo são criados considerando o fuso horário definido nesta aba.

- Segurança:  essa aba permite operar  as ações descritas abaixo.

• Alterar senha pessoal

• Gerar ou remover tokens de acesso - esses tokens permitem que diferentes dispositivos acessem a conta sem que seja necessário inserir nome de usuário e senha.

RECOMENDAÇÃO: além de permitir acesso de outros dispositivos à conta, os tokens de acesso podem ser utilizados para conectar o primaERP a outros programas. Recomendamos utilizar um token de acesso diferente para cada um deles. Desta maneira, ao decidir eliminar apenas uma das conexões, basta remover seu token, sem precisar criar um novo para os demais..

• Conectar a serviços externos - Para saber mais sobre sincronizar com o Google Calendar, clique aqui.

UUma vez efetuata a sincronização, será possível ver os dados  do Google Calendar no painel de impulsos.

- Notificações: é possível ativar dois tipos de notificação.

• Notificações diárias: se ativadas, o sistema lhe enia lembretes diários para que você não se esqueça de registrar seu tempo.

• Relatório semanal: Buma vez ativadas, o sistema lhe enviará um relatório resumido de suas atividades ao longo da semana anterior. Essas notificações são enviadas aos domingos.

• Notícias da primaERP: Ativar emails e mensagens internas sobre atualizações, dicas, manuntenção do sistema, ect.

2. Editando as configurações de usuário:

A) Clique sobre seu avatar, que fica na parte superior direita da tela.<.

B) Selecione "Meu perfil".

C) Uma vez na nova tela, clique a aba que deseja editar ou configurar.

Voltara>