Configuração

A configuração está dividida em duas partes: a configuração da conta e a configuração do usuário, conforme explicado abaixo:

1. Configuração de usuário: é o nível básico de acesso e está disponível para qualquer usuário. É onde cada membro da conta pode personalizar sua conta de usuário. Permite selecionar idioma, atualizar dados individuais, editar localização, modificar a aparência do aplicativo e conectar com serviços externos.

Os detalhes da configuração de usuário podem ser encontradas aqui.

2. Configuração de conta: é o nível mais alto de acesso e está disponível para dono e administrador da conta. É acessível somente para o administrador (dono) da conta. Nela estão as configurações gerais da conta primaERP, tais como: fuso horário, idioma, dados para cobrança e tipo de licença. Pode ser acessada exclusivamente pelo dono da conta.

Os detalhes da configuração de usuário podem ser encontrados aqui.

Nível de Administrador Nível de Usuário