Os Impulsos

Introdução

Impulsos são informações provenientes de fontes diversas, relativas àquilo que foi ou deve ser realizado.

A informação para os Impulsos provém de Projetos, Tarefas, registros de tempo antigos e aplicações externas como, por exemplo, o Calendário Google.

impulsos pode ser utilizados para:

• Lembrar daquilo que foi realizado.
  • Registrar seu tempo mais rapidamente.
  • Aproveitar a informação de serviços externos e registrá-la a fim de observar o tempo realmente gasto em suas atividades.

Índice
  1. Estrutura
  2. Trabalhando com Impulsos
  3. Configuação de Impulsos

1. Estrutura

A) No calendário: O Painel de Impulsos se encontra dividido em duas partes

• Linha do Tempo: contém a lista dos Registros de Tempo anteriores e dados oriundos de fontes externas (ex.: Calendários Google)
  • Impulsos de Projetos e Tarefas: contém a lista de Projetos e Tarefas do primaERP / TIME TRACKING e do Basecamp

B) Na Agenda: os Impulsos exibem a lista de Projetos e Tarefas do primaERP / TIME TRACKING e do Basecamp.

2. Trabalhando com Impulsos

A) No Calendário

Iniciar o Cronômetro

É possível iniciar facilmente a cronometragem do tempo clicando sobre um Impulso, arrastando e clicando sobre o Cronômetro ou simplesmente clicando sobre o Impulso e, em seguida, selecionando a opção "Iniciar cronômetro"

Criar Registros de Tempo

É possível criar rapidamente um Registro de Tempo arrastando um Impulso até o Calendário ou simplesmente clicando sobre um Impulso e, em seguida, selecionando a opção "Criar Registro de Tempo".

Editar Registros de Tempo

Esta ação é executada na seção "Linha do Tempo" do Painel de Impulsos. Clique sobre um Impulso e, em seguida, selecione a opção "Editar" Registro de Tempo".

Editar Projetos o Tarefas

Esta ação pode ser executada somente na seção "Impulsos de tarefas" so painel de Impulsos. Clique sobre o Impulso a ser editado e selecione a opção "Editar Tarefa" ou "Editar Projeto", de acordo com aquilo que deseja editar.

Ao conectar a serviços externos, como sua Agenda Google, seus calendários do MS Exchange] ou Basecamp com o primaERP / TIME TRACKING, torna-se possível registrar o tempo realmente utilizado no processo das atividades planejadas.

B) Na Agenda

Na parte inferior esquerda do Painel de Trabalho se encontra o botão de impulsos. Ao pressioná-lo, vai ser aberta a janela de Impulsos. nel vão estar as listas de Projetos e Tarefas.

Planeje seu dia selecionando Projetos e/ou Tarefas a realizar. Recomendamos ser realista e planejar de acordo com suas reais possibilidades.

Em seguida, registre o tempo.

3. Configuração de Impulsos

Clique sobre seu avatar, que fica na parte superior direita da tela.

Selecione "Configurações de impulsos" no sub-menu

Você vai então encontra a lista de Impulsos a configurar. Leve em consideração quesomente poderá configurar Impulsos de serviços que tenham sido previamente conectados ao primaERP / TIME TRACKING.

Para selecionar quais informações deseja exibir ou ocultar, pressione o botão correspontende.

É possível determinar a quantidades de dias pasados a exibir.

No caso do Calendário Google, pode selecionar qual de seus calendários deseja ]sincronizar.

No caso do MS Exchange, utilize o botão Editar para inserir o link do calendário.