A Agenda

Introdução

A Agenda permite fazer facilmente o acompanhmaneto das atividades planejada para o dia: basta pressionar o botão

Esse modo de visualização é útil para pessoas que estão envolvidas em vários Projetos ou Tarefas e alternam frequentemente entre um e outro.

Índice
  1. Estrutura da Agenda
  2. Trabalhando com a Agenda

1. Estrutura da Agenda

A Agenda está dividida em duas partes:

A. O Painel de Trabalho, no qual se  encontra a lista de Projetos e Tarefas que planeja realizar:

B. O Painel de Registros de Tempo:

2. Trabalhando com a Agenda

A) Fazer o controle do tempo

Na parte inferior esquerda do Painel de Trabalho há o botão do Impulsos. Ao pressioná-lo, a janela correspondente vai se abrir e exibir sua lista de Projetos e Tarefas.

Planeje seu dia selecionando os Projetos e Tarefas que pretenda fazer ao longo do dia. Recomendamos ser realista e planificar de acordo com suas possibilidades.

Inicie o controle do tempo no Painel de Trabalho pressionando o botão

Ao iniciar um Projeto ou Tarefa diferente, a contagem anteior vai ser interrompida e isso vai criar um Registro de Tempo com base em sua informação.

Caso trabalhe com frequencia com algum Projeto ou Tarefa , pode mantê-lo "pinado" com o botão .

Desta maneira, não será necessário abrir a janela de criação de Registro de Tempo, bastando iniciar o cronômetro.

B) Editar Registros de Tempo

Clique sobre o Registro de Tempo a ser editado e selecione a opção "editar registro".