O Calendário

Introdução

O Calendário exibe os Registros de Tempo em um calendário semanal ou diário, permitindo ter uma visão ampla e rápida das atividades realizadas.

Índice
  1. Estrutura do Calendário
  2. Trabalhando com o Calendário

1. Estrutura do Calendário

O modo de vizualização "Calendário" é dividido em 3 partes:

A. O Painel de Impulsos:

B. O Calendário:

C. O Cronômetro:

2. Trabalhando com o Calendário

Todos os Registros de Tempo criados aparecem no Calendário.

Criação de Registros de Tempo

Faça o controle do seu tempo ao mesmo tempo em que trabalha utilizando o Cronômetro apertando o botão "Iniciar". Ao interomper a contagem, um Registro de Tempo será criado automaticamente de acordo com o tempo registrado.

Para criar Registros de Tempo, clique e arraste o cursor para baixo ou clique e arraste um Impulso para o Calendário.

Edição de Registros de Tempo

Clique na parte inferior do Registro de Tempo a ser editado e arraste para baixo.

Clique sobre um Registro de Tempo e arraste para outra posição no Calendário.

Também é possível editar um Registro de tempo clicando duas vezes sobre o mesmo e alterando a informação na janela que vai se abrir.