Painel Principal

Índice
  1. Formas de vizualização do Painel Principal
  2. O Botão Universal
  3. As estatísticas

1. Formas de vizualização do Painel Principal

O Painel Principal conta com 3 modos de vizualização de dados. Para alternar entre cada um deles, clique sobre os ícones que aparecem na parte esquerda do aplicativo. Clique sobre os imagens abaixo para saber mais:

Para mudar a forma de vizualização, clique sobre o respectivo ícone, na parte esquerda do painel principal.

2. O Botão Universal

Este botão permite criar facilmente Registros de Tempo, Projetos, Tarefas além de atribuir clientes.

3. As estatísticas

No Painel Principal você vai encontrar as estatísticas as horas registradas. Esses dados podem ajudar a acompanhar seu desempenho e compará-lo com o da semana anterior.

Clicando sobre o gráfico, será exibida uma versão mais detalhada.