Como conectar ao Exchange 2010/office 365

Se você é usuário de Exchange 2010 SP1 (ou superior) ou conta com os serviços do Exchange Online (Office 365), você pode conectar o seu calendário com primaTIME e ver as entradas no painel Impulsos.

Faça o seguinte: nesses produtos é possível utilizar a função de compartilhar calendário, que configura a opção de compartilhar o calendário no formato iCal e cria um endereço para acesso via web. Você pode ainda definir as permissões sobre como mostrar a informação: ou definir como tempo livre/ocupado ou permitir acesso total. O endereço da Web criado deve ser introduzido na seção de configurações de Impulsos de primaTIME. Você pode fazer o calendário deixar de ser público a qualquer momento.

Caso você não disponha da opção de publicar calendários, entre em contato diretamente com o administrador de seu Exchange Online.