Módulo de time tracking

primaERP / TIME TRACKING é o primeiro produto da primaERP. É um aplicativo em nuvem criado para registrar o tempo investido em seus projetos, o que permite avaliar seu rendimento e eficiência e rentabilidade. Tudo isso em tempo real.

Caso trabalhe ou comande um grupo, primaERP / TIME TRACKING oferece a possibilidade de observar e/ou supervisionar o desenvolvimento de um Projeto e suas Tarefas do início ao fim. Paralelamente, ajuda a entender onde e como o tempo está sendo utilizado, fornecendo a informação necessária para:

• Cobrar de seus clientes o tempo trabalhado
  • Reduzir o trabalho não pago
  • Descobrir a rentabilidade de seus projetos
  • Melhorar seus negócios
  • Criar folhas de tempo ou faturas para seus clientes ou seu chefe com apenas um clique
  • Reduzir o trabalho administrativo
  • Modificar maus hábitos.